• Placar Eletrônico de Futebol 2
  • Placar Eletrônico de Futebol 3
  • Placar Eletrônico de Futebol 4

Placar Eletrônico de Futebol

O marcador indica quando começa ou termina uma peça com um apito do árbitro ( som configurável off) . Você também tem botões para reproduzir sons diferentes árbitro apito qualquer momento.

Edite os nomes das equipas que jogam o seu jogo e corresponder ao tempo total ( entre 4 ' e 90' ) e jogar. Um minuto antes do intervalo e antes do final do tempo de jogo vai ficar vermelho .

O aplicativo também permite que você veja o resultado de seus últimos 5 jogos.

Espero que seja útil, me diga o que você gostaria de ter o marcador para seus jogos e eu colocá-lo .

Cumprimentos e obrigado para as estrelas!

Categoria : Esportes

Pesquisas associadas

Classificações e resenhas (30)

Um. u. d. G. 07/01/2020

Tem propaganda em excesso, cada clique na tela abre uma, atrapalhando muito.

Um. u. d. G. 21/03/2019

coloquei dois times aleatorios e achei que tinha algo errado mais tudo certo está até agora . os times são : cabeça 0 X 40 pé

HJ. G. 22/10/2020

Muito Bom Uso o tempo todo nos meus videos de Rumo Ao Estrelato Mas tem um Plobema Não Da Para Colocar as duas Cores dos time e nao da pra colocar o nome todo

Um. u. d. G. 28/02/2020

Aplicativo muito bom razão meus campeonatos muito bom se tiver dúvidas instale eu tenho 10 anos

Um. u. d. G. 17/01/2019

só dei uma estrela pois o jogo é bom tem como colocar os gols , mas não tem como colocar times . isso é chato !

And. S. 19/12/2020

Se deixar em segundo plano o relógio não continua contando o tempo

Um. u. d. G. 03/07/2019

e muito bom eu jogo com meu pai disputa de falta e de pênalti no campo muito top

Um. u. d. G. 27/01/2021

Pessimo so 6 minitos nao da pra colocar times e orrivel

Ron. S. 10/09/2020

Esse jogo é muito bom eu já testei umas vezes e eu botei 4 para juventus e 0 para o Napoli.

`•_. G. -. 07/06/2021

Da para colocar o tempo o nome do time o placar✌️🇧🇷🇧🇷 ótimo

Um. u. d. G. 23/09/2018

eu nao gostei se colocase campeonatos era muito legal

Art. B. 10/07/2021

Não gostei porque porque é muito lixo ese jogo de placar jdjdjfudkxjf dijfijdifjfjdufucjdjgdhchfhchhfisiducudjxhfuxfhduchudhfhfhdjdhdhhdjfhdhdhhfhfhdjdjdifjrjffujdudhfhchgfdudhchjfhfucufufuchffufuifdisijcididjfidjxhjdhudjdhusjdhdhdhfjjfhdudufudufuudbduxbd dhdbbdb. Jdjdhjdjdfijjgduxudhxdj Hdhdjddhudhdudfhdhhdhxuddhdudhdfhuduxhudhcuchduxhduxufhxuxdyuxjssjdkdjdjdjddjxhhdhdfhfhhhchcfhjfjdjdjdjdhdjxjjdjfhcjcjhchukjdjfjfjfjfghjfhfhcjxhsjdjfjdjdjjcjdjdfjjdhcjdhdufufufuufufieidjfj

Um. u. d. G. 03/12/2018

Depois da última atualização não está aparecendo os nomes qnd vai editar o nome dos times em editar jogo

Um. u. d. G. 15/02/2019

Pinto grosso

Um. u. d. G. 26/12/2017

você podia tipo fazer que os jogos que você joga no aplicativo contasse em um campeonato tipo o time ganha e ganha 3 pontos o time empata e ganha 1 ponto

Um. u. d. G. 21/10/2017

Legal! Adorei e gostei. Bem criativo!

Um. u. d. G. 26/09/2017

Isso e um lixo perda de tempo

Um. u. d. G. 07/11/2017

Gostava de comunicar um erro eu antes jogava com 60 minutos mas passei a jogar com 90 minutos, só que quando ele chega aos 60 minutos ele fica bugado e passa para os 0. Além disso gostava que tivesse a hipótese de colocar prorrogação. De resto é um aplicativo ótimo!

Um. u. d. G. 02/07/2017

Boa sorte para conhecer a minha candidatura para conhecer o pense no ambiente antes de imprimires pense no seu navegador para a sua responsabilidade com de trabalho de conclusão do curso técnico em informática Ltda EPP para conhecer melhor preço do mercado de trabalho de conclusão do curso de eu sou um app de muitos bombons e uma PPD placas que tem muitos bumbuns de Gabriel e tem fugir da camisa de gritar

Um. u. d. G. 03/12/2016

Depois da atualização não dá mais pra editar as partidas...por favor corrijam esse bug