• Tabela da Copa do Mundo 2018 Rússia 2
  • Tabela da Copa do Mundo 2018 Rússia 3
  • Tabela da Copa do Mundo 2018 Rússia 4

Tabela da Copa do Mundo 2018 Rússia

Tabela da Copa do Mundo 2018 Rússia é um aplicativo para quem ama e está interessado em futebol.
App irá ajudá-lo a determinar rapidamente a posição do torneio de seu time favorito durante a Campeonato Mundial de Futebol de 2018 na Rússia.
Você só precisa preencher seus próprios resultados das partidas, e o próprio aplicativo cria todas as tabelas do grupo e calcula quais equipes entrarão nos playoffs.
Também aplicação tem toda a programação de partidas (tempo e local).
Acompanhe os jogos e preencha sua própria tabela da Copa do Mundo de 2018.
O grande torneio de futebol começará em 14 de junho de 2018 na Rússia.

Categoria : Esportes

Pesquisas associadas

Classificações e resenhas (30)

Wil. S. 14/07/2021

O aplicativo é bom, mas não passa disso, porque a gente faz os nossos próprios resultados só que quando acaba não tem mais o que fazer acho que deveriam adicionar simuladores das copas anteriores assim ficaria muito melhor.

Mil. J. 18/08/2020

Mano o jogo e muito bom eu fasso Brasil ganhar todas e Bélgica perde. Brasil se vingar da bélgica kkkkk muito bom amei merece ter 5,0 de melhor jogo para pontuar seleções mais coloca pelo menos brasileirão por favor. Mas mesma assim o jogo e ótimo

Um. u. d. G. 14/03/2020

Muito bom aplicativo, que permite anotar os resultados das partidas do seu jeito.

v. a. 26/10/2020

Muito bom mesmo nenhum bug nenhum problema se está lendo isso baixe o agora

Luc. L. 28/11/2021

Muito bom da pra fazer seus resultados e fazer algumas vingancas

Luc. s. p. 24/04/2022

Eu logo fiz O Brasil Vencer Tudo O App é Ótimo Só acho que deveriam Criar mais apps Com Outros Torneios Tirando Isso é Ótimo

REd. 21/06/2020

Muito bom mas poderia ter pra escolher o país

Um. u. d. G. 07/08/2019

muito bom, não há o que reclamar, Brasil foi hexa vencendo por 1 a 0 da França na final

Um. u. d. G. 10/10/2020

Eu adorei minha copa a Espanha ganhou da França na final porque meu sonho e falar mais do que eu falo espanhol então a final foi 🇪🇦4x🇲🇫2 e o 3 lugar foi da Alemanha em cima da Brasil 🇩🇪2x0🇧🇷 adorei vou fazer mais

Ale. S. 29/08/2020

Eu gostei desse aplicativo da copa 2018 eu coloquei Brasil X Argentina na final e 3 a 0 pro Brasil conseguir o hexa🏆